本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 勸募專案

勸募專案


109年您善善意,注入海貧活力

  • 照片說明文字
     

       

    重症海洋性貧血病友需持續2-3週輸血一次及排鐵劑治療,因長期持續輸血致鐵質沉積身體各器官導致心臟衰竭、內分泌功能低下、糖尿病及骨質疏鬆等,疾病若控制不好,文獻報告病友平均於20多歲即因鐵質沉積心臟致心臟衰竭而死亡

    您小小的幫忙 可助海貧兒提高生存機率

    近年來,另一最大致命因素為感染,因貧血、無脾臟者(脾臟功能亢進而切除),且常常需至醫院就診、輸血或住院治療而暴露在高風險環境中。

    即時伸援手提升海貧病友安定就學、就業

    近年來經濟結構與社會環境因素影響,捐款日益減少,本協會的財務也愈發拮据,然而健康高風險的海貧病友受到更大衝擊,又逢新型冠狀病毒及病(COVID-19)重大疫情,讓原本免疫力就比常人差的海貧病友,暴露在高健康風險中,加上病友們常因疾病併發症、或意外傷害而住院手術與治療,自費醫療加上住院生活所需,及暫停工作減少收入等費用所費不貲。因此,預向社會大眾募集海貧病友住院醫療自費金額、生活津貼及急難救助金等,特辦理此活動募集109年『您善善意,注入海貧活力』的住院醫療生活津貼等。

    期許藉由您的小小愛心,協助病友度過健康上的威脅與難關。

     

    捐款需求

    急難救助金  150,000

    住院醫療生活津貼 75,000

     
*回上一頁 *到最上面